Картриджи для принтера HP LaserJet 1020

Доставка по Москве и М.О.
Курьером от 295 р.
Курьером (срочная) от 450 р.
Самовывоз, бесплатно 
Щукинская
Тип:Принтер
Технология печати:Лазерная
Тип печати:Черно-белая
Формат печати:A4
Двусторонняя печать:Нет
Скорость печати:14 стр./мин (ч/б А4)
Описание HP LaserJet 1020

HP LaserJet 1020 является одним из немногих, недорогим и, в то же время, качественных монохромным лазерным используемых в домашних условиях. Как скорость, так и качество отпечатков удовлетворят подавляющее большинство пользователей. Стоить отметить, что принтер имеет приятный и эргономичный дизайн.

Принтер имеет стандартный, для сегодняшнего времени, тип подключения, USB. Еще одним аргументам в качестве использования данной модели в домашних условиях говорит его размер - одним словом это настольный принтер. Его обслуживание максимально упрощено. Он использует всего 1 тип картриджей - тонер-картридж q2612a. Рекомендованная производителем месячная нагрузка равна 5000 отпечатков, этого более чем достаточно для домашнего использования, а себестоимость 1 страницы равна всего одному рублю.

Для долгой и качественной работы, компания HP рекомендует применять только оригинальные картриджи HP q2612a. Годовая гарантия дает возможность забыть о всех неприятностях в процессе эксплуатации, а техническая поддержка производителя позволяет решить все проблемы с принтером в минимальные сроки, большинство вопросов решается установкой новых драйверов с сайта компании HP.

Покупая в нашем магазине, каждый клиент получает гарантированное качество, минимальную цену и оперативную доставку. Купить расходные материалы с доставкой от 2 часов - это реальность.

Обратите внимание, теперь Вы можете:

  • оплатить заказ наличными или по безналичному расчету.
  • покупать круглосуточно через наш сайт.
  • забрать самовывозом из нашего офиса. 600 метров от метро Щукинская.
Автор
Отзыв
Недостатки
Достоинства
Оценка
               100% гарантия
              оригинальности

Проверка оригинальности картриджей HP
Новости
Подписка на новости