Картриджи для принтера Kyocera KM-1500

Доставка по Москве и М.О.
Курьером от 295 р.
Курьером (срочная) от 450 р.
Самовывоз, бесплатно 
Щукинская
Тип:Принтер
Технология печати:Лазерная
Тип печати:Черно-белая
Формат печати:А4
Двусторонняя печать:Нет
Скорость печати:15 стр./мин (ч/б А4)
Описание Kyocera KM-1500

Компактный цифровой копир, экономичный, с низки уровнем шума и высокой скоростью копирования. Kyocera KM-1500 в минуту способен скопировать и отпечатать до 15 стр., что вполне обеспечит нужды небольшого учреждения или домашние потребности. В устройстве используется картридж kyocera tk-100. Высокую скорость копирования обеспечивает применение лазерной технологии с максимальным разрешением для печати 600 dpi. Копиру совершенно не требуется времени для разогрева, первую страницу оно выдает менее чем за 9,5 секунд.

Стандартная комплектация Kyocera KM-1500 предусматривает 16 Мб встроенной памяти, которой достаточно для реализации технологии однократного сканирования с последующим тиражированием при печати и электронной сортировки данных. В копире предусмотрено устройство для автоматической подачи бумаги, лоток которого рассчитан на 50 листов.

Оригинальный картридж kyocera tk-100 имеет ресурс 6000 страниц, что позволяет экономно использовать расходные материалы и обеспечивает низкую себестоимость копий. Рекомендуемая месячная нагрузка для устройства – 10 000 копий/месяц.

При своей компактности Kyocera KM-1500 обладает достаточно высокой производительностью, что в сочетании с низкой себестоимостью копирования делает его незаменимым для применения в местах приема посетителей.

Покупая в нашем магазине, каждый клиент получает гарантированное качество, минимальную цену и оперативную доставку. Купить расходные материалы с доставкой от 2 часов - это реальность.

Обратите внимание, теперь Вы можете:

  • оплатить заказ наличными или по безналичному расчету.
  • покупать круглосуточно через наш сайт.
  • забрать самовывозом из нашего офиса. 600 метров от метро Щукинская.
Автор
Отзыв
Недостатки
Достоинства
Оценка
Новости